ブランジェリー ラ・ターブル – 新潟市のパン屋・カフェ

2024年1月31日 | お知らせ

カフェ レ・シェーズ2月のメニュー紹介

なんやかんや、暖冬の1月でしたでしょうか。
ということで、2月がスタートします。

2月のメニュー紹介です。

まず、プレートは

ドーフィネ地方の煮込み、村上牛を使って。
キッシュロレーヌ、エビとブロッコリーのグラタンなどいろいろ1プレートに
ラ・ターブルのパンでいろいろはさんでお楽しみください。

そして、お惣菜は

大ぶりなホタテをグラチネに
甲殻類のうまみが出たソースをぜいたくに使ってグラタン風にいたしました。

おすすめがチーズフォンデュ


ラクレットチーズをぜいたくに使ったラ・ターブルのフォンデュ
ラ・ターブルのパンたちや旬のお野菜をとろ~~りチーズと絡めてお楽しみください。

暖冬とはいえまだまだ寒さが続きます。
温まりにいらしてくださいませ。

皆様のお越しをお待ちしております。