ブランジェリー ラ・ターブル – 新潟市のパン屋・カフェ

2024年1月5日 | お知らせ

カフェレ・シェーズ1月のメニュー紹介

2024,1月のメニュー紹介です

まずは今月のプレート

レンコンとミートソースのグラタン、サバのエスカベッシュなど、サンドイッチするのに楽しいお惣菜がいろいろ。
切れ目の入ったラ・ターブルのパンで、オリジナルサンドを作ってお楽しみください

お惣菜は

グラタンドフィノワ

甘みのある味わい深いインカの目覚めでグラタンドフィノワを。
じっくりオーブンで焼きながらインカの目覚めにミルクをたくさん吸わせて。

スープは、オニオングラタンスープとカリフラワーのスープからチョイスです。

アツアツをラ・ターブルのパンと共に

おすすめは


ドーフィネの煮込み

村上牛を赤ワインで、にんじん、玉ねぎとともに柔らか~~くなるまでじっくり煮込みました

器の下にはマッシュポテトが隠れています。マッシュポテトとお肉を絡めながら、ラ・ターブルのパンとともにお楽しみください。

寒い日が続きます。薪ストーブでお部屋をあったか~~くしてお待ちしております。