ブランジェリー ラ・ターブル – 新潟市のパン屋・カフェ

2024年3月1日 | お知らせ

カフェ レ・シェーズ3月のメニュー紹介

あっという間に3月ですね。

今日は、あいにくの雨模様ですが暖かくなっていく季節。なんだかワクワクしてきますね。

さてそんな3月のカフェメニューを紹介いたします。

3月のプレートは、そら豆とハムを使った春のキッシュや新じゃがとミートソースのグラタンなどいろいろ盛り合わせたプレートとなっております。
今月もラ:ターブルのパンたちでお好きなサンドイッチをお楽しみください。


春野菜とあさりのエチュベ

春キャベツやスナップエンドウ春を思わせる緑の野菜たちに、あさりのうまみとアンチョビをアクセントに。

スープは、アスパラまたは株のポタージュからのチョイスです。


今月のおすすめは村上牛を使ってナヴァラン風に

村上牛をトマトと共にとろっとろに煮込んで。
春カブ、スナップエンドウでプランタニエ風に


以上いろいろ春のお野菜を楽しんでいただければと思います。

皆様のお越しをお待ちしております。