ブランジェリー ラ・ターブル – 新潟市のパン屋・カフェ

2023年4月4日 | お知らせ

カフェ レ・シェーズ 4月のメニュー


あたたかい日がつづきあっという間に桜が満開🌸
きれいですね。
みなさまはお花見しましたか?

(今朝の鳥屋野潟)

さて、レ・シェーズ4月のメニュー紹介です。

今月のプレート

県産豚肩のソースシャルキュトリ、
クリームチーズにつぶしオリーブとレモンを合わせてディップに
さわやかで濃厚で、パンがすすみます。
他、クリュディテ、パテなどをラ・ターブルのパンにはさんでお楽しみください

今月フランス地方のお惣菜
ル・クルーゼのお鍋を使って春のお野菜とアサリを蒸し煮にした
エチュベ
少しのアンチョビと、アサリの出汁が春のお野菜の甘さと合わさってとっても良い感じ


今月のおすすめ

村上牛のナヴァラン風
トマトで煮込むナヴァランを村上牛で表現しました
春のカブやスナップエンドウを添えて、たっぷりのソースを
ラ・ターブルのパンに絡めてお楽しみください。

ラ・ターブルのお庭も春
私の一番好きな季節のお花たち、今年も三色揃いました。


みなさまのご来店、心よりお待ち足ております

(今朝のラ・ターブル)
(今朝のラ・ターブルお庭)