ブランジェリー ラ・ターブル – 新潟市のパン屋・カフェ

2023年2月7日 | お知らせ

レ・シェーズ2月メニューの紹介です。

あっという間に1週間たってしまいました!遅くなりすみません
2月のメニューです。

今年の冬は冷え込みますね。
そんな時だからこそのメニューそろってます

フランスのサヴォワ、ドーフィネ地方。山に近く地域の寒い季節に楽しまれるお料理を


今月のプレート
ジャガイモをミルクで煮込みハムと一緒にグラタン風にした、サヴォワフウグラタン
村上牛を使ったドーフィネ煮込みを仲間入りさせたプレートとなっております
いろいろサンドをお楽しみください

今月のお惣菜
インカのめざめを使ってオーブンでミルクを吸わせながらゆっくり焼き上げていきます
アツアツをパンとともにお召し上がりください

スープはサツマイモのポタージュまたはカブのポタージュからのチョイスです

今月のおすすめは

チーズフォンデュ
ラ・ターブルオリジナル、ラクレットをふんだんに使ってのフォンデュは
とっても贅沢。ラ・ターブルのパンや季節のお野菜とともにお楽しみください

今月も薪ストーブに火を入れてあったか~~くしてみなさまのお越しをお待ちしております。