ブランジュリー ラ・ターブル – 新潟市のパン屋・カフェ

2024年3月6日 | お知らせ

第6回重信初江先生料理教室開催のお知らせ

3月に入りましたが、なんだか毎日寒いですね。
体調管理、気を付けましょう!



さて、お知らせです。

大変お待たせいたしました。
第6回、重信初江先生のお料理教室の開催が決定いたしました!

「今年はやらないの?」「楽しみにしてます」のお声たくさんいただいていた中、ようやくみなさまにお知らせできる日が来ました😊

今回は、トルコ料理♫
重信先生が、何度か現地に訪れ食べ、食べ、食べそして現地の方から直接教わった料理の中からこれぞというレシピを教えてくださいます。
ラインナップは、
・羊飼いのサラダ「チョパンサラタス」
・ピーマンの肉詰め「ビベルドルマス」
・坊さんの気絶「バトゥルジャンイエムバユルドゥ」
その他重信先生が料理してくださるものもあり
ボリューム満点😊贅沢!

現地のお料理の話はもちろんトルコでのエピソードや感じたことなどいろいろお話を聞きながらみなさんと楽しいひと時を過ごしたいと思います。

テレビ出演や本出版など大人気の重信先生からお料理を直接習うなかなかないチャンス!
みなさまのご参加、心よりお待ちしております♥

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

講師:重信初江先生
会場:サロン・ド・ジュンコ
住所:新潟市中央区堀之内南1−17−13
日時:①4/13(土)10:30~14:00
  ②4/13(土)16:30~20:00
  ③4/14(日)10:30~14:00
  ④4/14(日)16:00~20:00
  (各定員12名)いずれかお選びください
参加費:7500円 材料費込み
(当日現金にて、おつりのないようご準備ねがいます)
  (お飲み物はお好きなものをお持ちください)
持ち物:エプロン、筆記用具
お申込:お電話のみの申込みとさせていただきます
    ラ・ターブル 0252578424まで
受付開始:3/4(月)10:30〜
※お申込み後のキャンセルは、お受けできませんのでご注意くださいませ。