ブランジェリー ラ・ターブル – 新潟市のパン屋・カフェ

2024年3月31日 | お知らせ

カフェ レ・シェーズ4月のメニュー紹介

なんだか寒い3月という印象でした。
いよいよ4月、新年度スタートですね。
いろいろ環境が変わり、ドキドキワクワクの季節。

さて、そんな4月春らしいメニューそろいました。

今月のプレート

そら豆、新じゃがを使った春のキッシュ、クリームチーズとオリーブレモン、豚肩ロースのグリルにシャルキュトリーソースなどなど。
ラターブルのパンたちでいろいろサンドイッチをお楽しみください!

季節のお惣菜

春らしいその時にあるお野菜をアンチョビのソースでさっと炒め
チーズを削り…

スープは、新玉ねぎのスープまたはアスパラのスープからお選びください

おすすめ


村上牛をナヴァラン風に。
3月も大人気でしたので4月も引き続きこちらをおすすめで
トマトで煮込んだとろっとろの村上牛と春カブ、スナップエンドウ、にんじんが春らしく…

あっという間に桜も咲きますね。
いい季節です!

皆様楽しみましょう!!

皆様のお越しをお待ちしております♡

皆様の食卓から笑顔が生まれ幸せが広がっていきますように…