2024年1月31日 | お知らせ
カフェ レ・シェーズ2月のメニュー紹介
なんやかんや、暖冬の1月でしたでしょうか。
ということで、2月がスタートします。
2月のメニュー紹介です。
まず、プレートは
ドーフィネ地方の煮込み、村上牛を使って。
キッシュロレーヌ、エビとブロッコリーのグラタンなどいろいろ1プレートに
ラ・ターブルのパンでいろいろはさんでお楽しみください。
そして、お惣菜は
大ぶりなホタテをグラチネに
甲殻類のうまみが出たソースをぜいたくに使ってグラタン風にいたしました。
おすすめがチーズフォンデュ
ラクレットチーズをぜいたくに使ったラ・ターブルのフォンデュ
ラ・ターブルのパンたちや旬のお野菜をとろ~~りチーズと絡めてお楽しみください。
暖冬とはいえまだまだ寒さが続きます。
温まりにいらしてくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。