2024年1月31日 | お知らせ
カフェ レ・シェーズ2月のメニュー紹介
なんやかんや、暖冬の1月でしたでしょうか。
ということで、2月がスタートします。
2月のメニュー紹介です。
まず、プレートは
![](https://latable.co.jp/wp/wp-content/uploads/419676640_679306881055762_8761485723231181458_n-1080x810.jpg)
ドーフィネ地方の煮込み、村上牛を使って。
キッシュロレーヌ、エビとブロッコリーのグラタンなどいろいろ1プレートに
ラ・ターブルのパンでいろいろはさんでお楽しみください。
そして、お惣菜は
![](https://latable.co.jp/wp/wp-content/uploads/de2605ece39990ea907ce29036bc78aa-1.jpg)
大ぶりなホタテをグラチネに
甲殻類のうまみが出たソースをぜいたくに使ってグラタン風にいたしました。
おすすめがチーズフォンデュ
![](https://latable.co.jp/wp/wp-content/uploads/422bb44c742eca129d27c971f8d209a2.jpg)
ラクレットチーズをぜいたくに使ったラ・ターブルのフォンデュ
ラ・ターブルのパンたちや旬のお野菜をとろ~~りチーズと絡めてお楽しみください。
暖冬とはいえまだまだ寒さが続きます。
温まりにいらしてくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。