2023年4月4日 | お知らせ
カフェ レ・シェーズ 4月のメニュー
あたたかい日がつづきあっという間に桜が満開🌸
きれいですね。
みなさまはお花見しましたか?

さて、レ・シェーズ4月のメニュー紹介です。
今月のプレート

クリームチーズにつぶしオリーブとレモンを合わせてディップに
さわやかで濃厚で、パンがすすみます。
他、クリュディテ、パテなどをラ・ターブルのパンにはさんでお楽しみください
今月フランス地方のお惣菜

エチュベ
少しのアンチョビと、アサリの出汁が春のお野菜の甘さと合わさってとっても良い感じ
今月のおすすめ

村上牛のナヴァラン風
トマトで煮込むナヴァランを村上牛で表現しました
春のカブやスナップエンドウを添えて、たっぷりのソースを
ラ・ターブルのパンに絡めてお楽しみください。
ラ・ターブルのお庭も春
私の一番好きな季節のお花たち、今年も三色揃いました。
みなさまのご来店、心よりお待ち足ております

