2023年2月7日 | お知らせ
レ・シェーズ2月メニューの紹介です。
あっという間に1週間たってしまいました!遅くなりすみません
2月のメニューです。
今年の冬は冷え込みますね。
そんな時だからこそのメニューそろってます
フランスのサヴォワ、ドーフィネ地方。山に近く地域の寒い季節に楽しまれるお料理を

ジャガイモをミルクで煮込みハムと一緒にグラタン風にした、サヴォワフウグラタン
村上牛を使ったドーフィネ煮込みを仲間入りさせたプレートとなっております
いろいろサンドをお楽しみください

インカのめざめを使ってオーブンでミルクを吸わせながらゆっくり焼き上げていきます
アツアツをパンとともにお召し上がりください
スープはサツマイモのポタージュまたはカブのポタージュからのチョイスです

チーズフォンデュ
ラ・ターブルオリジナル、ラクレットをふんだんに使ってのフォンデュは
とっても贅沢。ラ・ターブルのパンや季節のお野菜とともにお楽しみください
今月も薪ストーブに火を入れてあったか~~くしてみなさまのお越しをお待ちしております。