2023年9月2日 | お知らせ
レ・シェーズ 9月のメニュー紹介
約半年ぶりのメニュー紹介となってしまいました。
ご無沙汰してしまいました。
しかし、今年の夏は強烈でしたね!!
まだまだ残暑ちょー厳しい感じですが、秋はもうすぐそこまで。
秋の食材を使いつつ、皆様の楽しんでいただけたらと思います。
さて、9月はフランス南西部のお料理をイメージして
まずは、クルミや砂肝を合わせた”ペリゴール風サラダ”
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アレンジで、レバーのコンフィ、いちじくをあわせ、バルサミコクリームとブラックペッパーで仕上げ
このサラダを始めて3年目?4年目?でしょうか。とっても楽しみにしてくださるお客様が増えてきております。
スープは、白いんげんをベースにしたガルビュール、コンソメのジュレとビシソワーズを2層にした
パリソワールからのチョイスです。
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おすすめはカスレ
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フランスから届いたおまめに、いろいろお肉のうまみをいっぱいすってもらうために
ことこと、ことこと丁寧に煮込んだカスレ
そして今月のプレート
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秋へと移り変わる季節をこのお料理にラ・ターブルのパンを添えて、お楽しみください。
みなさまのお越しをお待ちしております。