2021年3月31日 | お知らせ
カフェ“レ・シェーズ”4月メニューの紹介です
早いものでもう四月。
桜も花開き春本番ですね。
さて、レ・シェーズの4月メニューも春らしく
パリ近郊イル・ド・フランスのお惣菜をいろいろ楽しんでいただければと思っております。
プレートにはレンズ豆とえびのサラダ、新潟ポークのソースシャリュキュトリ―
などなどをワンプレートに、サンドイッチを皆様でカスタマイズして楽しんでいただければと思います。
スープとおそうざいのセットは、春野菜とアサリのエチュベアンチョビソースで
スープはそらまめか新たまねぎをお選びください。
地方のおすすめ料理はナヴァラン。村上牛をナヴァラン風にアレンジして楽しんでいただければと思います
皆様のおこしをお待ちしております。
![](https://latable.co.jp/wp/wp-content/uploads/4月プレート-1.jpg)
![](https://latable.co.jp/wp/wp-content/uploads/春野菜のエチュベ-1080x810.jpg)
![](https://latable.co.jp/wp/wp-content/uploads/村上牛ナヴァラン風.jpg)