ブランジェリー ラ・ターブル – 新潟市のパン屋・カフェ

2021年5月1日 | お知らせ

レ・シェーズ5月のメニュー紹介です

ゴールデンウィークも本番スタートの5月皆様いかがお過ごしでしょうか?
今年も遠出はなかなか...。といった感じ。
是非レ・シェーズでちょっぴり非日常を楽しんでください。

5月はスタッフみんなでフランスのたびに行きとっても素敵でおいしいものたくさんだったローヌ・リヨンを思い浮かべながらのメニューです。

※今月のプレート
リヨンでみんな大好き「セルヴェルドカニュ」を旬の野菜やパンにつけて
「アッシパルマンティエ」もアツアツで

※スープとおそうざいのセット
しろソーセージとレンズ豆の煮込みをワイルドにオーブンでアツアツに

※地方のおすすめ
新潟地鶏のフリカッセ 白いという意味合いを持つフリカッセ
新潟地鶏をベースにマッシュルーム、オニオン、白ワイン、クリームで仕上げた軽い煮込み料理です

スープとお惣菜セット、地方のおすすめにはリヨン風サラダもついちゃいます。


みんなといったリヨンの想い出

また、みんなでフランスのたびに行ける日を楽しみに...。