テイクアウト
ラ・ターブルの物語
お店のご案内
カフェメニュー
スタッフ募集
お知らせ
2024年1月5日 |
お知らせ
カフェレ・シェーズ1月のメニュー紹介
2024,1月のメニュー紹介です
まずは今月のプレート
レンコンとミートソースのグラタン、サバのエスカベッシュなど、サンドイッチするのに楽しいお惣菜がいろいろ。
切れ目の入ったラ・ターブルのパンで、オリジナルサンドを作ってお楽しみください
お惣菜は
グラタンドフィノワ
甘みのある味わい深いインカの目覚めでグラタンドフィノワを。
じっくりオーブンで焼きながらインカの目覚めにミルクをたくさん吸わせて。
スープは、オニオングラタンスープとカリフラワーのスープからチョイスです。
アツアツをラ・ターブルのパンと共に
おすすめは
ドーフィネの煮込み
村上牛を赤ワインで、にんじん、玉ねぎとともに柔らか~~くなるまでじっくり煮込みました
器の下にはマッシュポテトが隠れています。マッシュポテトとお肉を絡めながら、ラ・ターブルのパンとともにお楽しみください。
寒い日が続きます。薪ストーブでお部屋をあったか~~くしてお待ちしております。
新しい記事へ
古い記事へ