ブランジェリー ラ・ターブル – 新潟市のパン屋・カフェ

2024年6月1日 | お知らせ

カフェ レ・シェーズ6月メニューのお知らせ

皆様いつもラ・ターブル  エピュイ・レ・シェーズをご利用いただきありがとうございます。

さて、早いものでもう6月に入りました。

今月は赤ワインをたくさん使ったお料理を準備させていただいております。
それでは紹介していきますね


今月のプレートは
さわやかに。シーフードマリネや自家製鶏ハムのバジルマヨネーズなどその他定番の人気お惣菜をワンプレートに盛り付けました。いつものように切れ目の入ったパンでオリジナルサンドをお楽しみください。

お惣菜と季節のスープセット 

ウッフアンムーレット

マッシュルーム、ベーコンのうまみを引き出した赤ワインソースにポーチドエッグを合わせて。
ソースの中にはマッシュポテトを忍ばせてあります。

ソースと絡め、パンとわせてお楽しみ下さい。

スープはガスパチョ。そら豆のポタージュからのチョイスです。



レ・シェーズの人気料理

村上牛を使った赤ワイン煮込み

もう23年のお付き合いの中ずっと分けていただいている村上牛
このお肉でないとこの味は出せません。

ぜひ、ラターブルのパンをソースに絡めてお楽しみください。

6月も笑顔で皆様のお越しをお待ちしております。