ブランジェリー ラ・ターブル – 新潟市のパン屋・カフェ

2022年7月1日 | お知らせ

レ・シェーズ7月のメニューです

今年は梅雨があっという間にあけ、毎日暑い日が続きますね。
さて、そんな中、レ・シェーズ7月のメニューの紹介です

今月はバスクをイメージして

バスク風鶏の煮込みを添えて。


お惣菜は

ピペラード

トマトソースに卵を落として。
贅沢に生ハムも。

スープはガスパチョかビシソワーズのチョイスです。

おすすめは


バスク風鶏の煮込み

鶏ももをフレッシュトマトでコトコトと。
生ハム、パンチェッタを使いコクのあるソースに仕上がっております
ラ・ターブルのパンとともにお楽しみください

そろそろ本当にフランスに行ける予感。
あとは計画ですね。

次は絶対バスク地方に行くんだ!!