ブランジェリー ラ・ターブル – 新潟市のパン屋・カフェ

2022年2月2日 | お知らせ

レ・シェーズ2月のメニュー本日スタートです!!

今月は、ドーフィネ、サヴォワ地方をイメージして
プレートには村上牛を使ったドーフィネ煮込みを添えて


スープお惣菜のセットは
ジャガイモの味が濃ゆいインカのめざめを使ってグラタンドフィノワに
スープはかぶのポタージュまたはさつまいものポタージュのチョイス
そして今月のおすすめは
やっぱりこの季節食べたくなるチーズフォンデュ
オリジナルのチーズ配合で、ラクレットとマリボーをブレンド
コクがあってとろ~りして温まりますよ!



薪ストーブにも火を入れてあったか~くして皆様のお越しをお待ちしております。