ブランジェリー ラ・ターブル – 新潟市のパン屋・カフェ

2022年9月30日 | お知らせ

レ・シェーズ10月メニューの紹介

すっかり秋らしくなりました。10月のスタートですね

ラ・ターブルのパンたちもいろいろ秋らしくなってまいりました。
そんな中、レ・シェーズもいろいろ秋を表現して...


今月のプレート
キノコマリネ
秋のキッシュはサツマイモ、カボチャ、そしてクリームチーズを合わせて
新潟豚のビール煮、栗とペコロスを添えて
などなど、切れ目の入ったパンにお好きなものをサンドしてお楽しみください


お惣菜は
キッシュロレーヌグリュイエールチーズの削りたてをかけて焼き上げた
とってもリッチなキッシュをメインに
生ハム、ブルー・ドーヴェルニュそしていちじくをそえて
お好みではちみつを...
とってもワインが飲みたくなるメニューです。
レ・シェーズグラスワインあるのご存じですか?
1杯なんと100円
優しい運転手さんがいて環境整いましたら是非楽しんでいただきたいと思います。
セットのスープは、クラムチャウダーかキノコのスープパイ包み
からのチョイスです。

おすすめ
カルボナード
村上牛を使って、パン・ド・セーグル、マスタードなどなどとと共に
ビールで煮込んだお料理
ラ・ターブルのパンたちがすすみますよ。

そして、最後にこの季節限定のデザート


スイートポテトのブリュレ

なめらかスイートポテトをお客様の前でキャラメリゼさせていただきます。
カリカリになった表面を崩しつつ甘みと苦みを楽しんでいただきたいと思います。

是非、10月も、皆様のお越しをお待ちいしております。

みなさまの食卓から、笑顔が生まれ幸せが広がっていきますように💓