ブランジェリー ラ・ターブル – 新潟市のパン屋・カフェ

2022年4月1日 | お知らせ

カフェ レ・シェーズ4月のメニュー紹介です

さあ、新年度の始まりです。
これから、桜も咲き気持のよい季節になりますね。
スタートの季節、いろいろな変化があるときでもあります。
自分を調える時間も忘れずに日々楽しんでいきたいですね。

さて、そんな4月のカフェメニューです

今月のプレート

小エビを添えたレンズ豆のサラダ
豚肩のグリルに新じゃが、ソースシャルキュトリーで
そのほかいつものサラダや春のキッシュを盛りだくさんで
切れ目の入ったパンたちにサンドしてオリジナルを
楽しんでください。

お惣菜とスープのセット

春キャベツをベースに、いろいろ春のお野菜と
アサリ、アンチョビのうまみでエチュベに
スープは新玉ねぎのスープ又はそら豆のスープです


今月のおすすめ

先月に引き続き村上牛を使ったナヴァラン風
春かぶ、スナップエンドウ、人参を添えて>
ラ・ターブルのパンにソースを絡めてお楽しみください

さあ、春本番!
みなさまのたくさんの笑顔にお会いできるよう
スタッフ一同準備して皆様のお越しを
お待ちしております。