2022年6月1日 | お知らせ
レ・シェーズ6月のメニューです
6月になりました。この月が終わると1年の半分。はやいですね~~。
さて、6月のテーマはブルゴーニュ
ということで
今月のプレートは
エスカルゴをアレンジしてつぶ貝としいたけをあわせエスカルゴバターで焼き上げたものを含めた
いろいろプレートです。
切れ目の入ったパンにお好みをサンドしてお召し上がりください!!
![](https://latable.co.jp/wp/wp-content/uploads/283674729_5214876188578755_9051335974901449302_n-1080x1080.jpg)
お惣菜は
ウッフアンムーレット
赤ワインとマッシュルームのソースにポーチドエッグ
をあわせて。
パンにポーチドエッグのまろやかさと赤ワインのソースをからめて
お楽しみください
スープは新ごぼうのポタージュまたはガスパチョのチョイスです
![](https://latable.co.jp/wp/wp-content/uploads/284426959_695963951666205_7786903515362668033_n-1080x1080.jpg)
おすすめはやっぱり
ブッフブルギニオン、村上牛を使って
![](https://latable.co.jp/wp/wp-content/uploads/284033804_1246699109405203_7299440612459389795_n-1080x1080.jpg)
フランスへ行ける日は近い!もういけるのかしら?
あとは計画するのみですが…
そんな日を思い...
みなさまのお越しをお待ちしております。