2020年10月31日 | お知らせ
レ・シェーズ11月のメニュースタートです!
11月のテーマは“ノルマンディー地方”
ノルマンディーといえば、リンゴ、シードル、バター、クリーム
それらの食材をいろいろ使ったお料理ご用意しました!
![](https://latable.co.jp/wp/wp-content/uploads/120198880_1472555009800521_6430439550475168715_n.jpg)
奥に見えている器に鶏肉をシードルとクリームで煮込んだものが。
![](https://latable.co.jp/wp/wp-content/uploads/123011500_2729342624005048_6997619768857519734_n.jpg)
そして奥に見える小皿はおまけでカマンベールチーズとクレソンのサラダが
![](https://latable.co.jp/wp/wp-content/uploads/123141298_1034467527017462_447811463596808843_n.jpg)
新潟の鮭が上がってきています。いくらは白ワインとお塩を。
下のクリームソースに鮭の身を入れて
そこに今新潟で取れる旬のお野菜をちりばめました。
![](https://latable.co.jp/wp/wp-content/uploads/123139824_631041604256626_7294263506005015365_n.jpg)
パンにのせてぱくりと。
11月も皆様のおこしをお待ちしております