2022年7月1日 | お知らせ
レ・シェーズ7月のメニューです
今年は梅雨があっという間にあけ、毎日暑い日が続きますね。
さて、そんな中、レ・シェーズ7月のメニューの紹介です
今月はバスクをイメージして
![](https://latable.co.jp/wp/wp-content/uploads/194163136_825323335048783_2075082721717535389_n-1-1080x810.jpg)
バスク風鶏の煮込みを添えて。
お惣菜は
![](https://latable.co.jp/wp/wp-content/uploads/194482021_482382009541864_5862364858380331258_n-1-1080x810.jpg)
ピペラード
トマトソースに卵を落として。
贅沢に生ハムも。
スープはガスパチョかビシソワーズのチョイスです。
おすすめは
バスク風鶏の煮込み
![](https://latable.co.jp/wp/wp-content/uploads/IMG_6888-1080x720.jpg)
鶏ももをフレッシュトマトでコトコトと。
生ハム、パンチェッタを使いコクのあるソースに仕上がっております
ラ・ターブルのパンとともにお楽しみください
そろそろ本当にフランスに行ける予感。
あとは計画ですね。
次は絶対バスク地方に行くんだ!!