2024年3月31日 | お知らせ
カフェ レ・シェーズ4月のメニュー紹介
なんだか寒い3月という印象でした。
いよいよ4月、新年度スタートですね。
いろいろ環境が変わり、ドキドキワクワクの季節。
さて、そんな4月春らしいメニューそろいました。
今月のプレート
![](https://latable.co.jp/wp/wp-content/uploads/c82a0b3f648fa39216601984f21518a2-2.jpg)
そら豆、新じゃがを使った春のキッシュ、クリームチーズとオリーブレモン、豚肩ロースのグリルにシャルキュトリーソースなどなど。
ラターブルのパンたちでいろいろサンドイッチをお楽しみください!
季節のお惣菜
![](https://latable.co.jp/wp/wp-content/uploads/432754439_2413208618881308_6198553238920051699_n-1080x810.jpg)
春らしいその時にあるお野菜をアンチョビのソースでさっと炒め
チーズを削り…
スープは、新玉ねぎのスープまたはアスパラのスープからお選びください
おすすめ
![](https://latable.co.jp/wp/wp-content/uploads/44d6bc71f09d89af94411bb4f2dacd8b-3.jpg)
村上牛をナヴァラン風に。
3月も大人気でしたので4月も引き続きこちらをおすすめで
トマトで煮込んだとろっとろの村上牛と春カブ、スナップエンドウ、にんじんが春らしく…
あっという間に桜も咲きますね。
いい季節です!
皆様楽しみましょう!!
皆様のお越しをお待ちしております♡
皆様の食卓から笑顔が生まれ幸せが広がっていきますように…