2023年12月1日 | お知らせ
カフェ レ・シェーズ12月メニュー紹介
12月がスタートしました。
つい最近まで、毎日暑い暑いといっていたような…。
12月のメニュー紹介です。
越の鶏をグリルトマトソース、チーズ、そしてジェノバソースをかけてクリスマスカラー🎄
冬のキッシュは キッシュロレーヌ。新潟の洋ナシルレクチェと生ハム、クリームチーズを合わせて
などなど、いつものように、切れ目の入ったパンをご用意いたしますので、お好きな具材をサンドして楽しんでください。
お惣菜は、
サバをひき肉の代わりにして作ったサバソースをベースに、ホワイトソース、新潟のレンコンそしてチーズをかけて焼き上げる。アツアツのグラタンをラ・ターブルのパンと一緒にお楽しみください。
そしておすすめは12月の定番
アルザスから届いたベッコフ鍋も使い始めて16シーズン。いい味出してます。
そんなベッコフをアツアツでラ・ターブルのパンとともにお楽しみください。
本日から薪ストーブにも火が入りました。
あったか~~くして皆様のお越しをお待ちしております。