2023年12月1日 | お知らせ
カフェ レ・シェーズ12月メニュー紹介
12月がスタートしました。
つい最近まで、毎日暑い暑いといっていたような…。
12月のメニュー紹介です。
![](https://latable.co.jp/wp/wp-content/uploads/398304867_1560347238064474_1347084484944719809_n-1080x810.jpg)
越の鶏をグリルトマトソース、チーズ、そしてジェノバソースをかけてクリスマスカラー🎄
冬のキッシュは キッシュロレーヌ。新潟の洋ナシルレクチェと生ハム、クリームチーズを合わせて
などなど、いつものように、切れ目の入ったパンをご用意いたしますので、お好きな具材をサンドして楽しんでください。
お惣菜は、
![](https://latable.co.jp/wp/wp-content/uploads/405450345_342822308437691_2523807132109145532_n-1080x810.jpg)
サバをひき肉の代わりにして作ったサバソースをベースに、ホワイトソース、新潟のレンコンそしてチーズをかけて焼き上げる。アツアツのグラタンをラ・ターブルのパンと一緒にお楽しみください。
そしておすすめは12月の定番
![](https://latable.co.jp/wp/wp-content/uploads/403632052_1029347911679662_3343346612213646454_n-810x1080.jpg)
アルザスから届いたベッコフ鍋も使い始めて16シーズン。いい味出してます。
そんなベッコフをアツアツでラ・ターブルのパンとともにお楽しみください。
本日から薪ストーブにも火が入りました。
あったか~~くして皆様のお越しをお待ちしております。