ブランジェリー ラ・ターブル – 新潟市のパン屋・カフェ

2012年2月1日 | ブログ

第二回チーズdeおしゃべりの会

1月31日(火)、ホテルオークラ新潟にて、第二回チーズdeおしゃべりの会を開催し、寒い中、たくさんのお客様に集まって頂きました。

チーズを中心に、パン、ワインを、「フランスのいろいろ地方を楽しむ」というテーマの元、5地方を選び、その近辺のワイン、パンも含め、ラ・ターブルの提案するベストなマリアージュを楽しんで頂きました。

今回は、チーズ、パン、ワインの専門のスタッフが、ステージ上のテーブルで、一緒に説明しながら、お客様に召し上がっていただく演出。各お客様のテーブル内では、説明を聞きながら、おしゃべりも弾み、アットホームなパーティーとなりました。

『たのしかったです。』『また、企画してください!』とたくさんの声も頂きました。実は、催しているスタッフも、楽しいでるんです。お腹も、ハートもいっぱい温まった、素敵な夜でした。

次回も、7月ごろ企画を考えております。このHPや、ケータイメール配信、店頭等、でお知らせいたします。またぜひ、まだの方、ぜひ!