ブランジュリー ラ・ターブル – 新潟市のパン屋・カフェ

2024年10月30日 | お知らせ

11月のカフェメニュー

ようやく秋らしくなってきたでしょうか?
お店のけやきも急に色づいた感じです。

さてさてそんな秋も深まる11月のメニューを紹介いたします

今月のプレート

越の鶏、マッシュルームとミルク、シードルのクリームソースで
ホタテの香草パン粉焼きも。おなじみパテやその他いろいろ
今月もラ・ターブルのパンでサンドイッチを楽しんでください!

今月のお惣菜とスープのセット
根菜と鮭のグラタンドフィノワ

旬の根菜、れんこん、ゴボウ、長芋、かぶそこに鮭を散らしてアクセントに
濃厚ミルクのアパレイユをじっくり焼きながらお野菜に吸わせて
アツアツをラ・ターブルのパンと共にお楽しみください。

合わせるスープはクラムチャウダーまたはキノコスープのパイ包み

おすすめは

新潟ポークとリンゴのシードル煮込み
ポークノルマンディ

カマンベールとクレソンサラダを添えて

シードルでやわらか~~く煮込んだ新潟豚とリンゴの甘み、
酸味がバランスよく。

こちらもラ・ターブルのパンたちとともにお楽しみください。

11月、これから寒さも深まります。
温まりにいらしてくださいませ。
皆様のご来店をお待ちしております。