2024年12月1日 | お知らせ
カフェレ・シェーズ12月メニュー
おっとっと12月ですよ。
メニュー紹介、遅れてすみません。
今年もベッコフはじまりました!!
アルザス地方の鍋料理。
お肉に野菜色々入れて、白ワインをそそぎ
パン焼き窯で2~3時間ゆっくり火を入れます。
アツアツをハフハフしながら、ラ・ターブルのパンとともにお楽しみください
お惣菜は、サバソースとレンコンのグラタン
サバで作ったトマトソースにれんこんを合わせホワイトソースでグラタン風に
スープは
オニオングラタンスープと
今月のプレートは、ルレクチェと生ハムなど旬のものと一緒におなじみのものも盛り合わせながら
サンドイッチを楽しんでいただけるようご用意いたしております。
今年もあと1か月。
たまにはゆっくり温まりにいらしてくださいませ。
お待ちしております