2025年1月3日 | お知らせ
カフェレ・シェーズ1月のメニュー紹介です
さあ新年スタートのメニューです
おすすめはフランスドーフィネ地方の牛煮込み料理を村上牛を使ってアレンジ
そしてお惣菜はグラタンドフィノワ
あわせるスープは
プレートもサバのエスカベッシュ、れんこんとミートソースのグラタン
などなどいろいろ今年もパンにはさんでオリジナルサンド楽しんでくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。
2025年1月3日 | お知らせ
さあ新年スタートのメニューです
おすすめはフランスドーフィネ地方の牛煮込み料理を村上牛を使ってアレンジ
そしてお惣菜はグラタンドフィノワ
あわせるスープは
プレートもサバのエスカベッシュ、れんこんとミートソースのグラタン
などなどいろいろ今年もパンにはさんでオリジナルサンド楽しんでくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。