ブランジュリー ラ・ターブル – 新潟市のパン屋・カフェ

2025年11月1日 | お知らせ

カフェ レ・シェーズ11月メニューの紹介

急に冬ですね。つい先日まで半そでだったのに…

ということで秋も深まる11月。
いろいろあたたかいお料理揃えました。

今月のプレート

なすとサバソースのグラタン
ホタテの香草パン粉焼きなどなどラ・ターブルのパンでオリジナルサンドを!!

フランスのお惣菜とスープのセットは

根菜類とサーモンのグラタンドフィノワ風

いろいろ根菜類にミルクをじっくりすわせながら焼き上げました。

アクセントにサーモンを散らして。
あわせるスープは
クラムチャウダーまたはキノコのスープパイ包み

今月のおすすめは

ポークノルマンディ
豚肉をシードルでやわらか~~く煮込んだお料理です。
グリルしたリンゴを添えて
サイドにはカマンベールチーズとクレソンのサラダを添えて。

さあ、今年も残るところ2か月、寒さがましてきます。
あたたかいお料理と共に楽しいひと時をお過ごしくださいませ。
みなさまのご来店をお待ちしております。