2025年11月1日 | お知らせ
カフェ レ・シェーズ11月メニューの紹介
急に冬ですね。つい先日まで半そでだったのに…
ということで秋も深まる11月。
いろいろあたたかいお料理揃えました。
今月のプレート

なすとサバソースのグラタン
ホタテの香草パン粉焼きなどなどラ・ターブルのパンでオリジナルサンドを!!
フランスのお惣菜とスープのセットは

根菜類とサーモンのグラタンドフィノワ風
いろいろ根菜類にミルクをじっくりすわせながら焼き上げました。
アクセントにサーモンを散らして。
あわせるスープは
クラムチャウダーまたはキノコのスープパイ包み


今月のおすすめは

ポークノルマンディ
豚肉をシードルでやわらか~~く煮込んだお料理です。
グリルしたリンゴを添えて
サイドにはカマンベールチーズとクレソンのサラダを添えて。
さあ、今年も残るところ2か月、寒さがましてきます。
あたたかいお料理と共に楽しいひと時をお過ごしくださいませ。
みなさまのご来店をお待ちしております。
