ブランジュリー ラ・ターブル – 新潟市のパン屋・カフェ

2025年2月2日 | お知らせ

カフェ レ・シェーズ2月のメニュー紹介

冬本番の2月。
雪は降るのかな~~…。

さて、1月もあっという間に終わり。

2月のメニュー紹介です。

まずは今月のプレート

キッシュロレーヌ、村上牛の煮込みドーフィネ風、エビとブロッコリーのグラタン
などなどあったか~~いお料理いろいろのせてワンプレートに。
いつものように、切れ目の入ったパンにいろいろサンドしてお楽しみください

おっきなホタテのグラチネ
大ぶりホタテをバターで火入れ。
上に甲殻類のだしをリッチにきかせたホワイトソースをぜいたくに!

ラ・ターブルのパンと共にアツアツをお楽しみください。

スープは、ミネストローネまたは冬かぶのポタージュからチョイスです!

最後に2月恒例ラ・ターブルオリジナル、ラクレットを使った贅沢チーズフォンデュ

パンはもちろん、お野菜にソーセージ。とろ~~りチーズに絡めてお楽しみください

そして今月はスペシャルメニュー!!

スタッフとそのファミリーで本気で真剣においしくな~~れおいしくな~~れとたくさんのお塩をすりこみすりこみしてからまる1年、念願の「ラ・ターブルオリジナル愛情たっぷり生ハム」が出来上がってまいりました!!

ぜひこのうまさを皆様にも楽しんでいただきたくメニューイン!!いたします。

なくなり次第終了です。

今月のおすすめメニュー「チーズフォンデュ」と共にまた、ラ・ターブルおすすめ100円グラスワインと合わせても抜群です!!

ぜひお楽しみください