2025年2月2日 | お知らせ
カフェ レ・シェーズ2月のメニュー紹介
冬本番の2月。
雪は降るのかな~~…。
さて、1月もあっという間に終わり。
2月のメニュー紹介です。
まずは今月のプレート

キッシュロレーヌ、村上牛の煮込みドーフィネ風、エビとブロッコリーのグラタン
などなどあったか~~いお料理いろいろのせてワンプレートに。
いつものように、切れ目の入ったパンにいろいろサンドしてお楽しみください

おっきなホタテのグラチネ
大ぶりホタテをバターで火入れ。
上に甲殻類のだしをリッチにきかせたホワイトソースをぜいたくに!
ラ・ターブルのパンと共にアツアツをお楽しみください。
スープは、ミネストローネまたは冬かぶのポタージュからチョイスです!
最後に2月恒例ラ・ターブルオリジナル、ラクレットを使った贅沢チーズフォンデュ

パンはもちろん、お野菜にソーセージ。とろ~~りチーズに絡めてお楽しみください
そして今月はスペシャルメニュー!!


スタッフとそのファミリーで本気で真剣においしくな~~れおいしくな~~れとたくさんのお塩をすりこみすりこみしてからまる1年、念願の「ラ・ターブルオリジナル愛情たっぷり生ハム」が出来上がってまいりました!!
ぜひこのうまさを皆様にも楽しんでいただきたくメニューイン!!いたします。
なくなり次第終了です。
今月のおすすめメニュー「チーズフォンデュ」と共にまた、ラ・ターブルおすすめ100円グラスワインと合わせても抜群です!!
ぜひお楽しみください