ブランジュリー ラ・ターブル – 新潟市のパン屋・カフェ

2025年4月30日 | お知らせ

カフェ レ・シェーズ 5月メニューの紹介

桜の季節が終わったと思ったらあっという間に5月。
すがすがしい季節がやってまいりましたね。
GW皆様いかがお過ごしでしょうか?

さて、5月メニューの紹介です。

まずは今月のプレート

クリームチーズオリーブレモン
越の鶏ハーブグリルなど、またまた切り目の入ったパンたちで
オリジナルサンド、作っちゃってください。

お惣菜

イワシの香草パン粉焼きと野菜のグリル

おいしい季節となりました、イワシ。
開いてディジョンマスタードをぬり、ケッパーを散らして巻き付け
香草バターでパン粉焼きに。
あま~いトマトとホクホク新じゃがのグリルを添えて。
パンとともにお楽しみください。

あわせるスープは、新玉ねぎのポタージュまたはそら豆のポタージュです。

おすすめは
シューファルシ
ロールキャベツの丸バージョンと旬のお野菜をトマトのスープと合わせて。
こちらもパンととっても合いますよ。

みなさまのご来店お待ちしております。